新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
秋季防晒怎么选?仙妮蕾德爱莲润肤防晒乳液给你答案
2022/09/16 14:39  河北网络广播电视台  

  很多女孩子对于“防晒”这件事,可能都存在着一些错误认知。比如她们觉得热=晒,所以天气凉快以后,防晒工作也就告一段落了。事实上并非如此,“晒”实际上说的是紫外线强度高。因此,虽然秋冬季节温度降低,但如果紫外线指数高,还是需要防晒。那么秋冬季节防晒该怎么选呢?很多女生都在用的仙妮蕾德爱莲润肤防晒乳液SPF30如何呢?感兴趣的话,往下看吧~

  很多女孩子总是搞不清楚,何时需要使用防晒。所以在说防晒怎么选之前,先和大家说说何时需要使用防晒吧。根据WTO的建议,一般来说紫外线指数≥3时,就需要涂抹防晒。我们可以在起床时查看一下当天的紫外线指数(一般手机天气会显示),如果高于3,则应在日常护肤流程中加上防晒这一步骤。

  下面再来说说适合秋季的防晒该怎么选,实际上我们只需关注两部分,一个是防晒指数,一个是防晒质地。一般来说,除酷热夏季以外,日常通勤选择SPF30的防晒即可。质地上,考虑到秋冬季节格外干燥,建议选择质地水润的防晒产品。像上面提到的仙妮蕾德爱莲润肤防晒乳液SPF30,便是如此。

  SPF30的防晒指数,使得这款防晒乳液可以更好守护我们的肌肤,让我们免受紫外线侵扰。同时,仙妮蕾德爱莲润肤防晒乳液SPF30中还含有向日葵籽油等多重植萃,防晒之余,还可滋润肌肤,让我们不再为秋冬季节普遍存在的干燥、起皮等问题烦恼。

  并且,在质地水润的同时,仙妮蕾德爱莲润肤防晒乳液SPF30的使用感也较为轻薄,丝毫不厚重,不会产生挥之不去的粘腻油膜感。后续继续涂抹底妆也不会出现搓泥现象,而且出来的妆效依旧清透好看。

  当然了,初秋阶段虽然气温不如夏季那么炎热,但大多数女孩子穿着仍旧以夏装为主,肌肤裸露面积大。所以,除了做好面部防晒外,身体防晒也不容忽视。比较讨厌粘腻使用感受的女生,可以选择使用仙妮蕾德爱莲防晒乳液SPF30。这款防晒乳液中含有燕麦仁蛋白等植物精粹,质地清爽,并且一抹速干、不粘腻,“恍若无物”的使用感,让众多女生对其爱不释手。

  当然了,若想更好降低远离紫外线对肌肤的损伤,除了涂抹仙妮蕾德爱莲润肤防晒乳液SPF30、爱莲防晒乳液SPF30外,也可在紫外线指数较高的天气,选择撑一把带有防晒功能的遮阳伞出行。有了软防晒与硬防晒的双重“守护”以后,相信女生们便能不再为紫外线强度高而烦恼啦!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg