新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
轻客车哪个牌子最好?高端商务场景必备上汽大通MAXUS V90墨
2022/09/16 17:46  东方网  

  轻客车哪个牌子最好?为了适应商务人士的差旅需求,一辆优秀的轻客必须具备丰富实用的功能,才能更好地处理工作事项,同时营造的稳定舒适的环境也能让人保持更好的工作状态。上汽大通MAXUS立足于商务出行时可能遇到的场景,为商务人士量身打造了V90墨,既能让人方便地在移动出行中处理各项工作事宜,又能在休息时间享受到舒适安逸的旅途体验,堪称“商务天花板”。

  轻客车哪个牌子最好?上汽大通MAXUS V90墨专为商务而生

  对于商务人士来说,最重要的莫过于即便在路途中也能不间断地与合作方沟通对接,保持实时联系。对此,上汽大通MAXUS V90墨配备5G移动会议系统,能够自动同步会议信息及会议提醒,还可以实时进行数据传输。通过24吋吸顶大屏,随时随地都可以开启视频会议,让人们不错过工作中每一个关键的时间节点。

  在VIP座扶手旁,V90墨还设计了手机无线充电位置,智能便捷,让手机电量轻松保持满格状态,应对每一个突发事件。同时它还搭配高品质音响设备和无线投屏功能,让车内视频会议的各种要求都被悉数满足。

  轻客车哪个牌子最好?上汽大通MAXUS V90墨营造舒适乘坐空间

  除了丰富的功能外,上汽大通MAXUS V90墨还关注用户的使用体验,在稳定性与舒适性上也做了诸多设计。空间上,它拥有2525mm的纵向高度,2062mm的车身宽度,使得横向腿部空间宽裕,坐立自如。内置2+2+2的座椅布局,并支持座椅加热、通风、按摩等功能,全方位提升舒适坐感。为了让行驶更稳定,上汽大通MAXUS V90墨没有选择同级轻客常用的钢板弹簧悬架,而是选用空气悬架,更好地缓冲来自地面的冲击,使舒适感再上一个台阶。

  此外,它还拥有3色可选星空顶饰,用以调节座舱环境,给旅途生活增添几分仪式感。真皮软覆内饰凸显豪华质感,座椅可电动调节至全放倒,让人获得头等舱级的奢享体验。在工作间隙,拉上隐私窗帘,放倒座椅躺下休息片刻,让自己积累更充沛的精力应对挑战。

  怠速行驶状态下,上汽大通MAXUS V90墨的车内噪音仅有46dB,这堪比图书馆级的宁静环境,让商务人士得以更放松地休息,工作时也更有利于沟通交流。上汽大通MAXUS V90墨自带会议模式、圆桌模式、休闲模式等多种场景,支持一键切换,让人们得以根据实际情况将车内调整为最佳的舒适状态。

  轻客车哪个牌子最好?上汽大通MAXUS V90墨有话要说。对于常年在外奔波的商务人士来说,旅途中的时间十分宝贵,无论是单人工作、线上会议还是休闲放松,一个宽敞舒适、稳定便捷的环境都能让商务出行更加高效。上汽大通MAXUS拥有丰富的轻客设计经验,专为高品质的商务出行研发出上汽大通MAXUS V90墨车型,满足高端商务人士的个性化需求,为他们打造出一座专属的“移动办公室”。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg