新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
汽车保养必须去4s店吗?为什么要选择上汽大众官方售后
2022/09/21 14:34  东方网  

  汽车保养是使用中极为重要的一环,不过汽车保养必须去4s店吗?可不可以选择私人保养?官方售后究竟有哪些内容呢?针对汽车保养是不是必须去4S店这个问题,来看看上汽大众售后服务有哪些内容,是怎么做的。

  汽车保养必须去4s店吗?——汽车保险

  相当于汽车“意外险”,指车辆发生意外事故时的损失保险,包括自然灾害和第三者责任。举例说明如车辆在路上发生交通事故,所引发的汽车故障损失属于车险赔付范围。

  汽车保养必须去4s店吗?——车辆延保

  相当于汽车“健康险”指延长车辆的保修期,被保车辆在正常使用时发生零部件故障,可进行免费维修或更换。举例说明未发生交通事故,汽车突发的故障不在车险赔付范围内,需自行维修。但如果购买了汽车延保,全部维修费用将由厂家承担。

  购买延保的必要性车辆随着使用年限及公里数增加,故障率和维修成本会逐年递增。特别是重要部件的维修成本,价格不菲。为了规避可能会额外付出的修理费用,为爱车购买一份延保还是很有必要的。

  汽车保养必须去4s店吗?——延保四大优势

  上汽大众延保还有4大优势,首先投入小,回报大,可以享受4S店原厂服务,在约定期限和里程范围内,提前规避未来可能发生的修理费用,锁定用车成本。延保还能随车转让,让爱车更保值。

  其次官方质保,可以说是表里如一,车辆维修使用原厂零部件,远离伪冒劣质配件,保证爱车官方品质,同时具有详尽专业的服务与维保记录。

  再者车辆全国联保,可以让你出行无忧,享全国联保服务,就算异地故障也能修,免除奔波麻烦,一步到位解决问题,让大家出门在外也能安心驾驶。最后大众集团还推出了多种组合,让大家可以随心选择,可根据实际需要选择1年/2万公里或2年/4万公里的延保服务。

  汽车保养是非常重要的一件事,可以帮助汽车延长使用寿命。官方4S店的服务有着官方质保,可以说是表里如一,车辆维修使用原厂零部件,远离伪冒劣质配件,保证爱车官方品质,同时具有详尽专业的服务与维保记录。能避免因为保养不当带来的汽车问题。

  相比来说,更推荐去官方4S店进行保养,专业的检查和维修能保障行车中的舒适和安全,同时还能全面了解汽车的状况。专业的工作人员也能避免操作不当造成的新问题。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg