新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
坚决拆违 巩固战果 太仓新闯村全域治理攻坚战再次打响
2022/09/22 14:52  新华报业网  

  为巩固2021年首战胜利果实,进一步改善人居环境,推动乡村振兴,太仓市双凤镇启动对新闯村11组、12组、13组、21组的全面拆违工作。

  率先对已完成签约的6户违建启动拆除,以点带面、以拆助签,向剩余尚未签约农户表明立场和决心,强势推进协议签订工作,为后续顺利拆违做好充分准备。

  制定“2+1”联动模式,即挖即拆即清,现场工程车即满即走,安排工人及时清理散碎的建筑垃圾,保障村民通行安全。

  村里的吴大妈说:“家里主房已经三十几年了,一直想重新翻建,但想到有几间辅房用来出租,每年还能收收房租,就一直下定不了决心,这下好了,违建没了,烦恼也没有了”。村委人员说:“随着这次整村拆违的开展,一下子多了十几户人家申请主房翻建,农户虽然少了收益,却能住上新房,以后村里的环境也会变得越来越好”。

  违法建设治理任重道远,双凤镇将一如既往保持高压态势,确保新闯村整村拆违工作落地见实效。(周家钰)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg