新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
玫琳凯中国进一步推动包容多元职场环境,女性高管占比达57%
2022/09/23 12:11  东方网  

  9月20日,玫琳凯(中国)有限公司发布《2021年可持续发展简报》,报告披露其女性高级管理层占比为57%。在对全体员工创造价值层面,玫琳凯中国发布了全新的员工价值主张(EVP)——“幸福职场,幸福人生”,以赋能员工拥有更多的选择权和自主权。

  玫琳凯亚太区及中国总裁王维芸女士也参与了ERG小组的活动

  于2021年9发布的玫琳凯全球可持续发展战略“美力永续”,涵盖五大重点影响领域,计划通过十年持续努力,以实现15项承诺。其中对“玫琳凯人”创造价值是业务卓越领域的至关重要的部分。

  “我们注重对每个人差异和个性的尊重,并将其视为公司的优势与竞争所在。”玫琳凯表示。据报告显示,2022 年上半年,玫琳凯中国8名主管及全体领导层已完成了为期6个月的“无意识偏见”培训,累计培训时长980个小时。该课程通过磨炼管理者的同理心、好奇心、可信度、包容度等核心素养,促进员工的心声能更好地被倾听、被理解。

  在全球层面,玫琳凯搭建了由管理层组成的“包容性联盟”,并在该联盟的支持下成立了 员工资源小组(ERG)。2021年,玫琳凯中国信息技术部的两名女性员工牵头将玫琳凯亚太区员工资源小组(ERG)“Asia Pacific Women’s Leadership Group”在中国落地,该小组已开展了职业生涯规划分享、疫情封锁后的心理支持等工作,并将继续通过这一沟通平台来探讨和影响玫琳凯女性员工的未来。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg