新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
SUV汽车哪款好?上汽大通MAXUS领地为越野加分!
2022/09/23 15:34  东方网  

  SUV汽车哪款好?现在不同品牌的越野车选择非常多,不过说到性能强劲的越野SUV,不久前在成都车展上大出风头的上汽大通MAXUS领地就必须拥有名字。领地是上汽大通MAXUS全新推出的豪华硬派全尺寸SUV,光看这个头衔就知道不简单,而上汽大通MAXUS选择在成都车展上为领地作全球首发,也为领地赚足了人气。

  SUV汽车哪款好?上汽大通MAXUS领地大气时尚!

  喜欢SUV的消费者,很多都是偏爱霸气大气的外观设计,而上汽大通MAXUS领地就妥妥戳中了这一部分消费者们的审美,无论是机甲前矩阵格栅和立体引擎盖的组合,还是流畅灵动的车身线条,或者是立体感超强的尾灯,都让整体车身的时尚度表现得淋漓尽致。

  除了外形大气时尚,领地的内饰也非常有质感,车内搭载悬浮式12.3英寸触控屏,显得非常智能,加上钢琴机械按键空调面板、工业风四驱地形旋钮和极具科技美感的大拉手设计,都彰显出这款硬派SUV的豪华用心。

  SUV汽车哪款好?上汽大通MAXUS领地驾控体验一流!

  选择越野SUV的时候,大部分人都会比较关注汽车的动力配置和驾控系统,作为一款可以陪伴用户驰骋万里的越野SUV,领地在动力配置上并不简单,它搭载全亚洲首款48V柴油清混技术,最大扭矩达到500N·m,最大功率达到160kW,0-50km加速时间仅需要3.5s,动力输出令人安全感满满。在保障动力澎湃的基础上,领地在油耗方面并不高,百公里油耗低至9L,而且在轩辕动力系统的助力下,续航能力可超过1000km,可以说是省油又省心。

  除了动力强劲,领地的全新ATS2.0全地形系统和“三把锁”、“蠕行模式”等配置,提供高达10种固定地形模式、27种组合模式可选,可以让领地更轻松地征服野外各种地形,无论是雨雪地、砂石地还是沼泽、水洼,哪怕只有一个轮胎着地,领地都能迅速脱困,伴你穿越各种地形,越野性能无可匹敌。

  SUV汽车哪款好?从成都车展上上汽大通MAXUS领地的热度看来,消费者们对这类型颜值霸气高端,动力强劲,还拥有出色越野性能的SUV都非常感兴趣,如果有意入手这款越野SUV,不妨到微信搜索关注小程序“趣野领D”,了解更多有关领地的专业评测和优惠活动!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg