新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
有了这个恒温恒湿系统,再也不担心室内空气质量了
2022/09/26 11:05  河北网络广播电视台  

  家里老人退休后更喜欢清净自在的生活,加上身体又硬朗,所以不肯和我们住一起。因此我和老公就把老家的房子重新装修了一下,为了让老人住得更舒服,还和老公商量着给老人家装个恒温恒湿系统,但担心很多智能家居设备老人家操作起来麻烦。最后挑了很久,选了松下6恒气候站,空调、加湿器、除湿机、新风机、空气净化器和除菌消臭机功能全都有,把老人家惬意得不行。

  舒适家居,多亏松下这个恒温恒湿系统

  说实话,看到松下这个6恒气候站时,我立马心动了。它和普通的恒温恒湿机比起来,功能多了很多,而且设计考虑得非常周全。

  松下6恒气候站工作时主要通过空调、调湿和新风三大模块运转,有很多种模式可以选择。像是夏天高温天的时候,选择标准模式就行,一键设定适合的温度和湿度,就能瞬间享受清凉。值得一提的是,它的空调模块的3D面板可以做到广角送风,凉风平行于天花板方向自上而下吹,不会对人直吹,可以避免老人得“空调病”。而且还搭载了松下专利技术纳诺怡X,能帮助抑菌除味,净化室内空气,这样即便长时间开空调不开窗,空气也能始终保持清新健康。

  觉得室内空气质量不好,就可以打开新风模块,它会自动把室内空气和室外空气进行置换,让家人时刻享受清新的空气。无论是潮湿的梅雨季,还是干燥难耐的秋冬换季时节,都可以灵活地开启调湿模块,它可以根据室内状态进行除湿或加湿。这样一来,就能保证室内空气清新舒适,时刻拥有家里四季如春的体验了。

  松下恒温恒湿系统,操作智能还便捷

  当初给老人挑选的时候,就是担心现在的一些智能家居太过智能了,反而操作起来让老人家弄不明白。所以在挑选这款松下6恒气候站的时候,特定看了一下操作方面,如果太过繁琐就不选择了。

  结果在体验的时候发现完全不是那么回事,它自带了7寸的液晶触摸大屏,上面会把室内外的温度、湿度、PM2.5等指标都显示出来,一眼就能看清楚当天的空气质量如何。操作模式也有很多种,刚开始的时候还给老人选择简易模式,字体超大,功能也很简洁。结果一段时间后,他们自己就摸索着学会如何操作了。把智能模式下的什么标准模式、度假模式、北海道模式、夏威夷模式都体验了个遍,反倒是我们,上门的时候还要听他们解释是怎么回事。

  总的来说,选择这款松下恒温恒湿系统,老人的生活幸福指数都提高了。而且前段时间看到消息说这款松下6恒气候站还获得了“2022最佳环境科技创新奖”和“2022匠心科技奖”两项大奖,感慨自己果然有眼光。毕竟它不仅功能齐全,省去了安装很多设备的空间,而且体验感也没得说。尤其是最近这忽冷忽热、台风影响的时节,有了它,室内温度湿度空气明显和室外不同,考虑着自己新家拿房的时候也安装一套呢。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg