新华报业网 > 商业 > 资讯 > 正文
抗老护肤品怎么选?仙妮蕾德陈博士V3青春修复霜给你答案!
2022/09/26 15:04  河北网络广播电视台  

  随着年龄的逐渐增长,不仅身体的新陈代谢会慢慢下降,就连皮肤也会开始失去弹性,从而出现皮肤暗黄缺水、出油敏感、毛孔粗大等问题……正因此,“抗老”一直以来都是护肤界中的长青话题。那么究竟应该如何抗老才能达到事半功倍的效果呢?对此,仙妮蕾德推出的陈博士V3青春修复霜给出了答案,它不仅成分优秀,而且使用感也很是舒适。想要有更进一步了解的话,就接着往下看吧!

  仙妮蕾德陈博士V3青春修复霜,成分优秀

  陈博士V3青春修复霜特别添加了蜗牛分泌物滤液、甘油、透明质酸钠、角鲨烷等有效护肤成分,所以护肤效果还是非常“能打”的。

  有些人可能不太了解蜗牛分泌物滤液,但其实它具有温和的修护功能,而且使用起来也不会给皮肤增加任何负担,即使是皮肤脆弱人群也能放心使用。而甘油更不必多说,其凭借天然安全的特性,可以更好地滋润皮肤,并保持皮肤的正常功能,成为了很多护肤品中的“热门选手”。而透明质酸钠、角鲨烷则分别能够起到让皮肤变得润滑细腻,可使护肤效果更上一层楼。

  仙妮蕾德陈博士V3青春修复霜,使用方法简单

  当然,抗老护肤从来不是一蹴而就的,它是一个“慢工出细活”的过程。因此,建议大家平时早晚都要坚持使用。使用起来也很简单,只需搭配紧致提拉手法即可。取出适量陈博士V3青春修复霜,沿着眉心向太阳穴处按摩提拉,并抚平额头纹路。然后在面部区域顺时针按摩打圈,打造弹润苹果机。最后双手交错,沿着下巴向耳根处提拉,提拉紧致下颌线。

  因为陈博士V3青春修复霜的质地比较轻盈,所以使用起来一点也不会觉得黏腻难受,上脸也非常舒适,即使是油皮也能轻松接受。而且它还非常好推开,涂抹在脸上的时候,可以被更好地吸收,让皮肤看上去更加的透亮、有光泽感且细腻。

  总而言之,仙妮蕾德陈博士V3青春修复霜是一款非常适合入手的抗老护肤品。无论是成分功效,还是使用起来的感受,都可谓是护肤品中的“佼佼者”。如果你有抗老需求的话,那不妨考虑一下它!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg