新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区滨江苑社区:同心抗疫 共克时艰
2022/05/23 16:05  新华报业网  

  为了进一步做好疫情防控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,苏州工业园区滨江苑社区党委带领广大党员在疫情防控战斗中挺身而出,英勇奋斗。

  苏州本轮疫情开始到现在,滨江苑社区开展了三十六轮区域核酸检测,社区老党员朱水荣以身作则,积极报名参加核酸志愿服务。无论是在核酸采样现场,还是在门岗,亦或是在跑楼的路上,都能发现他的身影。

  他们是社区里面一道亮丽的风景线,他们身着红色管家的马甲,坚守着门岗,作为大家的“守护神”,守卫着家园;他们穿着蓝色的隔离服,提醒着居民保持“一米线”,让大家保持安全距离;他们穿着白色的防护服,坐在采样台上辅助采样,作居民最坚强的后盾。

  鲜红的党旗飘扬在疫情防控的第一线,时间记录着党员们的抗“疫”速度,也记录着他们的坚守与担当。(濮玥岚 邹玉芬)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg