新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区青年汇社区开展“331”专项治理行动
2022/06/06 15:54  新华报业网  

  五月以来,疫情防控形势仍然复杂严峻,商业街各商铺逐渐开始复工,为进一步落实“331专项行动”精神,近期,苏州工业园区青年汇社区联合物业、红管网格员,对辖区内商业街进行消防安全大检查。在网格长的带领下,对彩世界商铺进行了全面排查。一方面,仔细查看了灭火器是否到期、消防设施是否有破损、是否存在“三合一”等关键性问题;另一方面,对商铺复工后,督促其按疫情防控规定落实各项工作。此次共检查了餐饮生超25家,对于发现的隐患,由物业工作人员第一时间安排整改,真正做到了早发现、早控制、早处置。

  通过此次检查,在一定程度上遏制了消防隐患,同时将安全与防疫结合。下一步,社区会常态化展开各项安全巡查,并定期组织商户安全培训,让商户安心开店,居民放心进店,结合疫情防控相关要求,全面打赢“331”专项整治攻坚战,为辖区的安全持续保驾护航。(吴斌 邹玉芬)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg