新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区娄葑街道社工站精准民生服务项目签约仪式举行
2022/07/01 10:03  新华报业网  

  6月29日下午,苏州工业园区娄葑街道办事处联合苏州市汀斯社工师事务所举办了娄葑街道社工站精准民生项目签约仪式。

  娄葑街道社会事务办主任李庆与街道代表周慧娴出席了本次活动,汀斯社工师事务所、三人行社工服务社、福瑞宝社工事务所、小青团公益服务中心、微生活文化服务中心、幸福互助服务社等承接组织代表参加了签约仪式。此外,部分项目落地社区代表也来到了现场,包括社工室建设试点项目落地的苏安南社区、苏安北社区,社区协商治理项目落地的官渎社区与夏家桥社区。

  本次活动围绕项目承接方社会组织代表发言、正式签约、项目监管方汀斯代表发言、各代表合影留念四个环节展开。活动中,主持人首先向大家介绍了精准民生项目概要。随后,承接方代表郑惠承诺,会在项目服务中精益求精、稳步前进,为居民带来优质、贴心的服务。

  签约仪式上,各承接组织代表依次上台,与街道代表周慧娴进行现场协议签署并合影留念。随后,苏州市汀斯社工师事务所助理总干事耿玉多为大家详细介绍了精准民生监管评估项目的监管细节及项目支持。

  下阶段,娄葑街道将以此为契机,进一步推进民生服务工程,加大服务广度、提升服务温度、强化服务深度,着力解决好问题难点,切实回应好民生关切。(邹玉芬)

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg