新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
把关怀和温暖送到群众身边,苏州园区荷韵社区走访慰问低保边缘户
2022/07/11 16:17  新华报业网  

  为加强对困难群众的关怀,切实保障困难居民的基本生活,7月8日下午,苏州市人大常委会副主任、党组副书记徐美健在苏州工业园区人大工委主任张永清、斜塘街道党工委副书记蔡枫、荷韵社区党委书记梁克文的陪同下,走访慰问了斜塘街道荷韵社区低保边缘户许雪芳一家,为他们送去了党和政府的温暖和关怀。

  在低保边缘户许雪芳家里,徐美健了解到许雪芳因糖尿病并发慢性骨髓炎,每个月都要住院治疗,家中父母均有残疾,一双儿女还在上学,高额的医疗费用给家里带来了很大的经济负担。

  徐美健与许雪芳倾心交谈,认真听取了他们的生活需求及遇到的问题,鼓励他们树立信心、克服困难,并送上了1200元慰问金。许雪芳对徐美健一行的到来和慰问十分感动,再三道谢:“感谢党和政府的关怀与帮助,使我的生活有了保障。”

  此次走访慰问活动,不仅给低保边缘户提供了物质上的支持,更为他们带去了精神上的鼓励,充分体现了党和政府对低保边缘家庭的真切关怀,营造了良好的帮扶助困的社会氛围。(周佳静 邹玉芬)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg