新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区闻涛苑社区开展“强国复兴有我”巾帼大课堂活动
2022/07/26 15:46  新华报业网  

  为积极推动辖区妇女保持健康向上的生活状态,助力构建和谐社区,7月21日,苏州园区闻涛苑社区组织开展了“强国复兴有我”巾帼大课堂活动,吸引了辖区内30位女性居民参加。

  本次活动围绕帮助女性居民建立“断舍离”理念开展,特邀国家二级心理咨询师冯静宜授课。“‘断舍离’是指在生活中,舍弃断离那些对自己造成负面影响的人事物。”现场,冯老师通过通俗易懂的方式和生动案例向参加活动的女性居民介绍如何逐步建立“断舍离”理念,摒弃消极懈怠的思想观念,从而将更多精力专注于实现自己人生价值的过程。

  居民们纷纷表示,此次讲座受益匪浅,不仅生活中的一些疑虑消除了,心态也更加豁达,希望社区能更多开展此类活动,帮助更多女性解决心理上的焦虑,走出思维的困境,找到生活的意义。(胜宣 邹玉芬)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg