新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
红管公益日,苏州园区菁华社区开展便民家电维修咨询活动
2022/07/27 16:14  新华报业网  

  为弘扬志愿精神,更好地为居民服务,在红色管家平台的资源链接下,7月23日,苏州工业园区菁华社区党支部特邀请苏州工业园区中新和乔党支部开展了便民家电维修咨询活动。

  现场,四位维修志愿者不仅专业地解答了居民们咨询的问题,还宣传了家电使用方法、保养常识以及电器电路基本知识,并将大家带来的需要维修的电器进行了检查维护,让居民们在“家门口”就享受到了贴心服务,现场热闹非凡。

  此次活动,志愿者们为居民解决了一些生活中的不便,同时提升了社区居民的幸福指数,也提高了红色管家在居民中的口碑度。(郑静亚 邹玉芬)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg