新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
“八一”送真情,苏州园区园东社区开展走访慰问活动
2022/08/04 17:40  

  为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢军人为党和人民作出的贡献,苏州工业园区园东社区针对辖区现役军人家属开展了走访慰问工作,为他们送去节日的祝福和慰问。

  社区民兵营长与现役军人家属进行了亲切的交谈,仔细询问了他们目前的生活状况,认真倾听他们的心声,详细了解了军人服役情况,并通过家属向正在服役的军人表示了慰问,向他们致以诚挚的问候,感谢他们对现役军人长期投身国防事业的理解与支持。

  此次走访慰问活动,不仅向现役军人家属给予了关爱,也增强了现役军人及家属的归属感和幸福感。今后,园东社区将进一步增强爱国拥军、爱民奉献的思想意识,关爱好社区退役军人及现役军人,营造拥军优属、关爱军人的良好氛围。(袁怡文 邹玉芬)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg