新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区锦溪北社区开展“老年人智能手机”系列教学活动
2022/08/05 16:20  新华报业网  

  随着社会的不断发展,智能手机在生活中越来越普及,给大家的生活带来了诸多方便,然而,对于许多老年人来说,智能手机使用起来并不容易。为了给老年人解决“手机难题”,近日,苏州工业园区锦溪北社区日间照料中心开展了为期四个课程的智能手机教学活动。

  第一课是“微信的安全设置+隐私设置+微信空间清理”。现在大家都在用微信聊天,发图片、视频,但是却不知道如何安全的使用,如何清理已经查看过或不需要的数据。8月3日,锦溪北日照中心邀请了专业讲师为老年人详细的讲解。上课过程中,老人们纷纷拿出手机,跟着讲师说的步骤,一步一步地操作着。不会的就举手问工作人员,大家学得都非常认真。

  通过此次课程,让老年居民们对手机应用软件有了更加深入的了解。在接下来的3堂课中,老师将更加深入讲解手机应用操作,相信对老年人使用手机将有一定的帮助。(周蓉 邹玉芬)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg