新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区明胜社区开展钥匙扣DIY活动
2022/08/09 15:48  新华报业网  

  钥匙扣每日伴随着大家的生活,一个有趣有创意的钥匙扣能够成为生活中的一抹亮点。把生活调成喜欢的颜色,每一段时光都藏着不可复制的美好。为丰富辖区居民的日常生活,7月26日,苏州工业园区明胜社区组织举办了流体熊钥匙扣DIY活动。

  当天,居民们在志愿者老师的指导下,选取了自己喜欢的颜色,并将选好的颜料先后倒进纸杯,用画笔轻微搅拌,呈现出各种色彩交融的图案,再将流体熊放在纸盘的中央,将颜料从正上方倾倒而下,最后根据自己的喜好为作品增加一些点状、条状等装饰性图案,让自己的流体熊钥匙扣更具特色。

  本次活动不仅增强了居民之间的交流互动,也丰富了居民的文化生活,增强了社区的凝聚力。(张红 邹玉芬)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg