新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区青年汇社区开展“新手爸妈加油站”活动
2022/08/11 15:56  新华报业网  

  和谐、温馨的氛围是儿童健康成长的必要条件,为提升辖区新手爸妈育儿经验,掌握更多育儿方面技能,近日,苏州工业园区青年汇社区联合赤道社会服务中心开展了党组织为民服务项目——“新手爸妈加油站”活动。

  当天,专业育儿老师为孩子和家长带来了丰富的多彩的绘本、绘画、手工课等活动,让大家在“玩中学,学中玩”。通过活动,使孩子明白相互帮助、团结合作的重要,增加孩子、父母之间的默契。

  本次活动,旨在让孩子与家长一起参与游戏,增进亲子感情,促进家庭和谐,助力婴幼儿成长。接下来,青年汇社区将继续加大对辖区儿童的关怀,积极提升社区内“新手爸妈”的育儿经验。(殷礽 邹玉芬)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg