新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区星辰南社区开展“夏日送清凉,党员在行动”活动
2022/08/15 16:08  新华报业网  

  近段时间持续高温天气,物业保洁、保安们不畏酷暑坚守岗位,为辖区营造干净、整洁、安全的居住环境。为了感谢他们的辛勤劳作,苏州工业园区星辰南社区在胜浦街道的指导下,开展了党建为民服务项目之“夏日送清凉,党员在行动”活动。

  当天,社区工作人员将一箱箱凉茶送到了物业保洁、保安的手中,并提醒他们在保证社区整洁、安全的同时,做好自身防暑降温措施。

  物业工作人员纷纷表示,自己一定会继续坚守岗位,尽心尽责做好本职工作,让社区更加和谐美丽。(陆喜康 邹玉芬)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg