新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区明胜社区:畅玩桌游,欢乐加倍
2022/08/16 15:36  新华报业网  

  夏日的周末,还有什么能比一边吹着空调、吃着零食,一边和同龄人斗智斗勇玩桌游更惬意的事情呢?近日,苏州工业园区明胜社区党支部为了促进青年居民走出宿舍,认识更多的新朋友,特举办了桌游活动。

  本次活动包括剧本杀《血色唐人街》、狼人杀以及血染钟楼等三个游戏。居民们根据自己的喜好进行分组,并在工作人员的带领下开始了游戏。活动一直从下午2点持续到晚间,大家玩得不亦乐乎。

  充满乐趣的桌游活动,不仅释放了青年居民的工作压力,丰富了他们的业余生活,也有力地推动了辖区青年间的互动与交流,为打造和谐友爱的互助型社区奠定了基础。(钱思岚 邹玉芬)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg