新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区澜溪社区开展“花语花韵 点缀生活”主题插画活动
2022/08/16 15:38  新华报业网  

  心向暖阳,花样年华。近日,苏州工业园区澜溪社区组织开展了“花语花韵 点缀生活”主题插画活动。

  现场,桌上摆满了芳香扑鼻的玫瑰花、洋甘菊、银叶桉等各种鲜花以及插花工具。居民们在老师的指导下,搭配了不同类型的花材,通过构思、选花、剪枝、修叶、扎束等一系列过程,一朵朵鲜花在大家的巧手中变成了一件件精美的艺术品,充满了诗情画意。居民们感受着插花艺术的魅力,在细碎的时光中品味生活的浪漫。

  居民张秋香表示:“鲜花代表美好和阳光,很高兴参加此次活动,希望我们的生活越来越好。”(方彤 邹玉芬)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg