新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区青年汇社区春季公益课堂之亲子绘本共读顺利结课啦
2022/08/17 16:29  

  暑假即将结束,苏州工业园区青年汇社区举办的2022年春季公益课堂也迎来了尾声。

  截至目前,社区根据家长及孩子们的需求,已开设了10余节公益课,涵盖了魔方、成人瑜伽、乐高、主持人硬笔书法、儿童画、彩铅画、运动舞、健康理疗、沙画课程等,为辖区内100余名学生提供了课业辅导及兴趣培养。此次绘本课利用了线上教学,借助微信朗读打卡巩固教学成果,培养了孩子养成好的阅读习惯。“孩子从读绘本的过程中收获了快乐,相信会给孩子的学习能力带来非常有益的帮助,希望社区以后多开展此类公益课程。”社区有位家长说道。

  此次公益课程已圆满结束,接下来,社区将继续依托新时代文明实践站阵地,开展丰富多彩的五彩课堂,营造温馨和谐的社区环境,提升居民的幸福感。(沈佳萍 邹玉芬)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg