新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区锦溪北社区开展“大家一起来唱歌”活动
2022/08/19 18:06  新华报业网  

  为了满足辖区老年人的精神文化需求,展现其良好的精神风貌和健康向上心态,丰富他们的业余文化生活,近日,苏州工业园区锦溪北社区日间照料中心开展了“大家一起来唱歌”活动。

  现场,日照的工作人员准备了水果和小点心,来参加的老年人围坐在桌前,轮番上场,台下的老人一边吃着水果一边打着拍子,时不时地跟着哼唱,《红梅赞》《我和我的祖国》《小白杨》《母亲》……梁阿姨说:“一首首经典老歌,透过歌声,穿过岁月的河流,仿佛又回到了我们那个激情蓬勃的年代”。

  此次活动,不仅为老年人提供了施展兴趣爱好的平台,让他们相互学习到了演唱的技巧,也促进了老年人的自信心及自我实现,拓展了老年群体的交际圈,营造了“老有所乐”的氛围。(周蓉邹玉芬)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg