新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州园区新盛花园社区开展文明城市提升行动
2022/08/19 18:07  新华报业网  

  为进一步美化小区环境,提高居民生活舒适度,近日,苏州工业园区新盛花园社区开展了小区环境大提升志愿服务活动。

  社区工作人员、物业管家以及街道部分下沉人员一起参与此次志愿活动,大家分工明确、统一行动,身穿红色马甲,手持夹子和铲子,捡拾绿化带中的白色垃圾,对小区内乱张贴的小广告进行集中清理。为规范小区路面秩序,大家在烈日的炙烤下,徒手搬移违规停放的电动自行车,使用“挪车宝”电话告知车主挪车。与此同时,还积极动员了过往居民参与到社区环境治理中,号召大家以“主人翁”的姿态参与社区环境、文明素养和安全意识的提升行动中来,治理好共同居住的小区。

  此次志愿服务活动的开展,不仅美化了社区卫生环境,同时也增强了广大居民的文明意识。(季晓丹邹玉芬)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg