新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
为生命通道护航,苏州园区滨江苑社区开展社区物业楼道清理工作
2022/09/02 16:09  

  小区楼道属于公共消防通道,是楼内住户日常出行的重要通道,部分住户将杂物堆放在小区楼道内,不仅影响了居民的进出通行和整体环境,也存在着很大的安全隐患。为了让辖区居民有个安全舒适的环境,苏州工业园区滨江苑社区开展了为期一周的楼道清理工作。

  由于事前宣传工作到位,此次清理楼道杂物堆放工作进行十分顺利,居民也十分配合。对于一些无人认领的堆放物,物业工作人员征得该楼层业主同意后,对其进行装车清理,通过此次清查活动,较大改善了小区楼道杂物堆放问题,美化了居民居住环境,提高了小区居民的消防意识。希望居民们有大管家意识,承担环境卫生安全责任,共同创造一个干净和谐美丽安全的家园。

  此次清理活动累计清理了36幢居民住宅楼,共计清理出来17车杂物。居民对此表示社区物业做了一件实事。清理楼道内的活动今后会持续展开,保障楼道的干净安全,给居民提供一个安全舒适的生活环境。(韩国良 邹玉芬)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg