新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
答题有奖!苏州市人防办“9.18”人民防空专题知识竞答活动上线
2022/09/16 16:41  新华报业网  

  9月18日全市统一试鸣防空警报,为弘扬爱国主义精神,激发广大人民群众的爱国热情,由苏州市人民防空办公室特此举办的“‘9.18’人民防空专题知识竞答”活动于9月16日正式上线。

  本次答题活动时间为9月16日至9月18日,共计3天。期间,关注“苏州智慧人防”微信公众号,进入菜单栏回复关键字“答题”即可参与活动。

  按照规则,题库共计20题,所有题目均为单项选择题。每人拥有3次答题机会,并设有不限次数的模拟答题,挑战者可自行练习后再正式答题。每次答题将从题库中随机抽取10道题目,全部答对即可参与抽奖,有机会获得微信现金红包。活动期间每位挑战者最多可领取1个红包。(邹玉芬)

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg