新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
同心共筑公益梦,“赤子计划”落地苏州园区斜塘街道社会救助中心
2022/09/19 16:48  新华报业网  

  9月17日,由苏州智邻科技有限公司打造的公益品牌项目“赤子计划”在苏州工业园区斜塘街道救助中心正式启动。此项目由苏州工业园区赤道社会服务中心承接,斜塘街道社会救助中心主办,联合服务方苏州德威外籍⼈员子女学校及社会爱心人士等共同参与。

  斜塘街道社会救助负责人陈剑兰,赤道社会服务中心党支部书记万爱娟,苏州德威外籍人员子女学校Andrew老师、Carolyn老师出席本次开班仪式。

  现场,课程老师们通过简短的破冰游戏,迅速拉近了师生之间的距离,激发了孩子们的学习兴趣,现场气氛热烈,传来了阵阵欢笑声。

  课后,老师带领孩子们参观国家安全教育馆,并对国家安全工作进行了细致说明,让孩子们充分认识到了国家安全的重要性,进一步增强了他们的安全防范意识。

  据悉,该项目以“赤心正道,关爱帮扶”为主题,以“学习辅导、兴趣培育、技能提升、辅助就业”等多种形式,服务社会公益、传递大爱精神。(冯贤贤 邹玉芬)

标签:
责编:陆威

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg