新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州市甘肃商会二届一次会员大会暨换届大会召开
2022/09/20 16:12  新华报业网  

  9月16日下午,苏州市甘肃商会二届一次会员大会暨换届大会在吴中区白金汉爵大酒店顺利召开。甘肃省经济合作中心二级巡视员陈浦,苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记王益冰,苏州市工商联党组成员、副主席周显芳等出席,苏州市甘肃商会全体会员等共计160人参加会议。

  会议审议通过了上一届理事会工作报告,以及《第二届理事会、监事会选举办法》《第二届理事会、监事会候选人建议名单》《苏州市甘肃商会章程》和《苏州市甘肃商会会费缴纳及使用管理办法》有关条款的修改说明,并选举产生了新一届领导班子。江苏康德堂生物科技股份有限公司董事长康文俊成功连任,当选第二届理事会会长,北京市炜衡(苏州)律师事务所主任刘汉文当选为监事长。会上,还为新入会的理事单位等进行了现场授牌,并为新聘秘书长和顾问代表颁发了聘书。同时,对第一届优秀会员、商会贡献奖、最美逆行者、公益捐赠等荣誉获得者进行了表彰。

  会上,康文俊从完善各项规章制度,商会运行合规有序;丰富各类宣传平台,塑造陇商良好形象;发挥平台对外优势,增加商务交流合作;立足服务会员根本,搭建良好沟通平台;热心公益慈善事业,践行社会责任等五个方面对商会第一届的工作进行了全面回顾。商会以“推动行业发展,助力企业成长”为发展愿景,按照“凝聚、共享、协作、发展”的办会宗旨,带领会员企业稳步向前。

  康文俊表示,未来四年,商会将按照“做优商会平台,做细商会服务,做精商会班子,做大会员队伍”的理念,助推更多会员单位企业做大做强。

  苏州市甘肃商会名誉会长、江苏省甘肃商会会长张正康发来视频致辞,希望兄弟商会继续同频共振,共同发展,一起携手为在外创业的陇原儿女搭建更好的平台,为家乡的经济建设与文化交融做出更大贡献;苏州市山东商会会长梅旭明作为异地商会和友好商会代表现场致辞,期望商会之间加强交流互动,为广大会员创造更多合作机会。

  陈浦对商会的稳健发展给予了肯定,勉励现场到会及在外发展的陇商紧密联系,共谋发展,并对甘肃省域招商项目和资源进行了推介。

  王益冰对商会今后的发展提出了新的要求,商会一定要认真学习、深刻领会、抓好落实,把各项工作推向新的台阶,实现更大的跨越。

  当晚,甘肃商会还举办了答谢晚宴,并与广东省甘肃商会签订友好商会协议,两会承诺加强长三角与珠三角陇商的联系与合作,搭建良好互动平台,为在外陇商的成长与发展续添力量。(邹玉芬)

标签:
责编:陆威

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg