新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
36小时内免费使用!苏州轨道交通便民雨伞可自助借还
2022/09/26 15:57  新华报业网  

  为了让乘客享受更便捷的借还伞服务,近日,苏州轨道交通便民雨伞办理模式升级为自助借还,目前自助便民雨伞借用设备已在全线网车站投入使用,乘客可自助扫码借伞、还伞。

  借伞的具体流程为:先从微信小程序搜索“摩伞”,开启“手机定位”,借伞页面会展示附近自助便民雨伞设备的点位图,点击雨伞标志,便可查询该设备的“可借伞”和“可还伞”数量,找到适合的设备后支付押金;接着依次点击“借伞”-“扫码借伞”,将二维码朝上放入选定的自助便民雨伞设备的扫码口,扫描成功后在绿灯闪烁位置取走雨伞即可使用。

  自助便民雨伞押金为20元(须开启手机定位且为苏州),借伞后36小时内免费使用,超过36小时按3元/24小时收取使用费用,自借伞之时起累计超过7个自然日未还伞,则默认自动购买并扣除押金。

  轨道集团提醒,每个用户仅限借用一把雨伞;用户在借还伞过程中遇到其他问题,可拨打客服热线。(邹玉芬)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg