新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州市人防办召开机关退休干部座谈会
2022/09/27 16:20  新华报业网  

  9月26日,苏州市人防办召开机关退休干部座谈会,与退休干部们畅谈人防工作、共谋人防发展。会议由副主任叶志云主持,市政协副主席、市人防办主任李赞出席。

  李赞通报了近年来人防工作的情况。他强调,苏州人防工作的成绩取得,得益于市委市政府的支持,归功于人防系统全体干部职工的务实奉献,更凝聚着各位老干部“传、帮、带”的力量,他们献言献策,促进着人防发展。下一步,市人防办将更加重视老干部工作,继续从思想上、政治上、生活上关心老干部,努力为老干部老有所为、老有所乐、老有所建积极提供保障平台,创造便利条件。

  叶志云代表办党组向长期以来为苏州人防事业做出巨大贡献的老领导、老同志致以崇高的敬意,并送上重阳节日祝福,祝老干部及其家属身体健康、阖家幸福。

  会上,李赞、叶志云为近三年来机关退休人员颁发了荣退纪念章。

  老干部潘国华、杜杭宁、胡广荣作了交流发言,对近年来人防工作取得的显著成绩给予高度评价,对办党组长期以来关心爱护老同志表示感谢,并表示将积极发挥智慧优势、经验优势,退休不褪色,一如既往支持苏州人防工作,以实际行动迎接党的二十大召开。(邹玉芬)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg