新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
苏州工业园区荷韵社区:心系退役军人,全心全意为民办实事
2022/09/28 16:09  新华报业网  

  多年来,苏州工业园区荷韵社区始终秉持着“用心用情为退役军人服务”的理念,全心全意为他们解决着生活中遇到的困难。9月27日,荷韵社区工作人员到伤残退役军人龚土泉家中,为他送去了一台崭新的电动轮椅。

  龚土泉是社区里一名伤残退役军人,因腿部受伤,行动不便,需要一辆轮椅方便日常出行。在了解到他的困难之后,荷韵社区第一时间与斜塘街道退役军人服务站沟通协调,为他争取到了一台电动轮椅。

  在龚土泉家中,社区工作人员详细了解了他的身体情况,为他安装了电动轮椅,并告知其电动轮椅使用说明。“真的感谢党和政府的亲切关怀,解决了我行走不便的难题,我感觉十分温暖。”在收到电动轮椅后,他内心的喜悦和感激之情溢于言表。

  荷韵社区积极为退役军人申请发放电动轮椅,有效解决了他们出行难、行动不便的实际问题,让辖区的退役军人感受到了社会的关爱,营造了理解、关心、尊重的良好社会氛围。今后,社区将一如既往结合党史学习教育,做好退伍军人事务工作,不断提高服务保障水平,提升辖区退伍军人的获得感和幸福感。(周佳静 邹玉芬)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg