新华报业网 > 推荐 > 正文
漫评“五眼联盟”窃密全球:“情报都到我的碗里来”
2022/09/23 20:51  人民网-国际频道  

  漫画作者:马宏亮(人民网版权图片,未经授权,请勿转载。)

  一直以来,“五眼联盟”不断在网络安全领域对他国展开窃密和攻击。他们打着“保护国家安全”的幌子,对其他国家的高科技公司进行无端打压和制裁;远程窃取涉及大量公民个人隐私的全球互联网数据,作为自己的情报来源……他们才是名副其实威胁全球网络安全的“黑手”。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg