新华报业网 > 推荐 > 正文
美国民众呼吁切实解决枪支暴力问题
2023/01/25 14:06  央视网  

  美国洛杉矶县蒙特雷帕克市当地时间21日晚发生大规模枪击案。23日,枪击事件发生现场附近的警戒线已经被解除,很多当地民众来到附近悼念在枪击事件中逝去的生命。

  央视记者 许弢:截至当地时间23日,在美国加州蒙特雷帕克市大规模枪击事件中丧生的人数已经上升至11人,这起事件也已经成为自去年得州尤瓦尔迪小学枪击事件后死亡人数最多的枪击事件。此类悲剧在美国的一再发生再次引发了美国社会对枪支管控的讨论,很多民众在接受采访时表示,必须对解决枪支暴力问题尽快采取切实的行动。

  当地居民:(此类事件)太频繁了,太频繁了,每次这样的事情发生,我的心都随之破碎。我来到这里悼念他们,但是我们必须团结起来(解决这个问题)。

  当地居民:这个国家(美国)是非常分裂的,这就是最大的问题,不能协同一致(解决问题),因此像这样的事情太常见了。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg