新华报业网 > 推荐 > 正文
新华全媒+|流光溢彩不夜城 浓浓年味过新春
2023/01/25 18:39  新华网  

  新春佳节,夜幕降临。在位于安徽省马鞍山市的长江不夜城,千灯锦簇、游人如织。绚丽夺目的花车巡游、精彩非凡的节目演出,充满韵律的音乐喷泉、惊险刺激的游乐项目,精致美味的特色小吃,到处洋溢着浓郁的年味。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg