新华报业网 > 推荐 > 正文
智利总统:美国制裁古巴等国不会带来预期的结果
2023/01/25 19:10  央视新闻  

  当地时间24日,智利总统博里奇在拉美与加勒比地区国家共同体(拉共体)第七届峰会上发表讲话时指出,美国封锁制裁古巴、委内瑞拉等拉美国家的做法是“可耻的”,这种排他主义做法不会带来想要的结果,拉美和加勒比地区的历史已证明了这一点。

  博里奇表示,智利支持多边主义、支持通过国际协调和协作应对当前和未来的挑战,“我们在美洲峰会已经强调过,现在在拉共体峰会再重申一次,歧视、排他和孤立的手段并不是解决拉美民众所面临问题的正确方法。”(总台记者 孙宇 雷湘平)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg