新华报业网 > 推荐 > 正文
阿根廷总统呼吁美国停止对古巴等拉美国家的制裁
2023/01/25 19:12  央视新闻  

  当地时间24日,拉美与加勒比地区国家共同体(拉共体)第七届峰会在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行。拉共体轮值主席国阿根廷总统费尔南德斯在峰会开幕式上号召拉共体国家一起捍卫共同利益,并呼吁美国尽快停止针对部分拉美国家的封锁与制裁。

  费尔南德斯强调,美国对古巴和委内瑞拉等拉美国家的封锁与制裁是不正当的,是不能被原谅的。

  此外,费尔南德斯还号召拉美国家共同打击危害本区域公共利益与社会安定的极端政治势力,努力推进早日实现区域一体化,“我们必须把推进区域一体化变成现实,并采取可以推动我们前行和进步的一体化措施”。(总台记者 孙宇 雷湘平)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg