新华报业网 > 推荐 > 正文
枪患成灾 狗踩扳机射杀美国一男子
2023/01/25 19:36  央视网  

  一名男子日前在美国堪萨斯州被枪杀,“凶手”竟是一只狗。

  美国哥伦比亚广播公司新闻网站24日援引警方消息报道,受害者是一名30岁男子,名叫约瑟夫·奥斯汀·史密斯,21日上午与朋友开皮卡车外出打猎。途中,随行的一只狗无意中踩到放在汽车后座上的一支步枪的扳机,导致走火并击中坐在副驾驶座位的史密斯,同行驾驶员未受伤。

  医护人员接到求救信息后迅速赶到现场,对史密斯进行急救,但他终因伤势过重死亡。

  这已不是美国第一起狗导致的枪支走火事件。2017年,艾奥瓦州一名猎手打猎时,随行的一只猎犬踩到放在地上的一支猎枪的扳机,导致子弹飞出,打伤猎手。2018年,新墨西哥州一名男子坐在卡车里,其宠物犬的爪子碰触到放在后座上的一支步枪的扳机,子弹飞出并击中男子背部,导致他多条肋骨骨折、锁骨粉碎。

  按法新社说法,在美国这个“枪比人多”的国家,枪支走火事件屡见不鲜。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg