新华报业网 > 推荐 > 正文
新春走基层丨来自远洋深处的新春约定
2023/01/25 20:40  央视新闻  

  潜艇是未来海战的杀手锏 决战决胜的水下突击力量 平时待命藏于大洋之下 慑敌于千里之外 海军潜艇某艇艇长艾迎春 战训场上雷厉风行 这位让对手心惊胆战的热血艇长 迎来了兔年春节前 最后一次出航

  在这万家团圆时刻 他已经十三年没有在过年时与家人团聚 出发前艾迎春与儿女约定一起过年 那么今年过年 他是否能够及时赶回家中? 央视新闻新春走基层 记者走进深蓝 带您见证潜艇官兵的 艰苦奉献和家国情怀

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg