新华报业网 > 推荐 > 正文
文化大餐过大年
2023/01/25 21:02  新华网  

  1月23日,观众在位于北京市丰台区的中国园林博物馆参观“物上山水”展览。新华社记者 尹栋逊 摄

  1月23日是农历大年初二,人们走进博物馆、书店、图书馆等场所,享受文化大餐。

  1月23日,观众在位于北京市丰台区的中国园林博物馆参观“物上山水”展览。新华社记者 尹栋逊 摄

  1月23日,观众在位于北京市丰台区的中国园林博物馆“物上山水”展览现场体验写毛笔字“山水”。新华社记者 尹栋逊 摄

  1月23日,读者在江苏省宿迁市泗洪县城区新华书店阅读。新华社发(许昌亮摄)

  1月23日,一名读者在山东省枣庄市鲁南书城选购书籍。新华社发(孙中喆摄)

  1月23日,市民在山东省滕州市博物馆参观。新华社发(李志军摄)

  1月23日,观众在山东省滕州市博物馆参观。新华社发(李志军摄)

  1月23日,游人在位于重庆市北碚区的重庆自然博物馆参观。新华社发(秦廷富摄)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg