新华报业网 > 推荐 > 正文
各地台商送新春祝福
2023/01/25 22:54  中国新闻网  

  2023年农历兔年春节期间,沈阳台商投资企业协会副会长、青委会主委江俊亿在沈阳为两岸同胞送上祝福。在沈阳学习、创业已有24年,江俊亿与来自沈阳的太太组成两岸婚姻家庭。今年,他与家人在沈阳共度春节。

  浙江临海潭子茶屋负责人陈彦桦,祝愿大家新春快乐,万事大吉。他也希望有更多的台湾青年主动融入祖国发展的最好时代,让两岸青年间的合作能够“兔”飞猛进。

  厦门市台商投资企业协会代表祝福2023年,岁至癸卯,九州风调雨顺,大家和和睦睦,国泰民安,天天好心情,天天好生意,新年快乐。

  (朱贺 李思源 沈亦山 吴柳静 制作 乐小敏 部分视频来源 临海市台办)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg