南通启东市关于调整部分区域疫情风险等级的通告
2022/09/27 22:01  南通发布  

  自9月21日以来,我市已开展6轮全员核酸检测,结果均为阴性且连续7天无新增感染者,根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经研判,决定自2022年9月28日0时起,将中风险区启东市南阳镇红星村14、15、16、17、18组,海复镇安东村21、22、23、24组调整为实施常态化疫情防控措施区域。

  调整后,启东市全域实施常态化防控措施。

  当前国内疫情仍呈现多点散发、多地频发的态势,为保障人民群众身体健康和生命安全,提醒广大市民:合理规划出行,非必要不前往有疫情的地区,南通市外来启返启人员,请主动向社区、单位或所住宾馆报备,配合做好“落地检”(不超过12小时)及相应的健康管理措施。尽量不去人流密集的封闭场所,不参加大型聚集性活动,提倡从简举办婚丧嫁娶,尽量减少人员数量。增强个人防护意识,进入公共场所主动扫码,配合核酸查验,规范佩戴口罩。积极配合区域核酸检测、应检尽检、疫苗接种等工作。

  启东市新冠肺炎疫情

  联防联控指挥部

  2022年9月27日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg