省联防联控指挥部苏州工作组检查指导疫情防控工作
2022/02/17 19:33  新华报业网  

  交汇点讯 2月17日,省委常委、常务副省长费高云,副省长陈星莺带领省联防联控指挥部苏州工作组一行,深入一线检查指导苏州疫情防控工作,并召开全省疫情防控视频调度会议,要求根据省委、省政府部署,把疫情防控作为当前头等大事,从严从紧抓实抓细各项工作,坚决果断尽快扑灭疫情。

  工作组一行先后来到苏州市姑苏区三香公园采样点、三元一村社区党群服务中心采样点、吴中区华村苑采样点,慰问值守干部、医务人员、志愿者,检查采样点规范设置情况,听取采样组织工作情况介绍,要求科学组织调度群众采样时间,严格按照规范加强现场管理,把网格化管理落实到人,切实做到应检尽检、不漏一人,严防采样点发生交叉感染。在苏州南林饭店隔离点,工作组一行同点位负责人进行视频通话,了解隔离点运行、管理、床位安排等情况,要求隔离点管理必须严格规范到位,严防交叉感染,认真做好医疗废物、垃圾处置以及环境消杀工作。

  当天下午,省联防联控指挥部在苏州召开全省疫情防控视频调度会议,要求快速果断处置突发疫情,加强重点人员协查管控,做好支援苏州核酸检测工作,强化涉外疫情防线,严防全省面上出现新的疫情,以最短时间打赢疫情防控阻击战,守护好人民群众生命安全和身体健康。

  新华日报·交汇点记者 盛峥

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg