新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏高速公路因雾特级管制均已解除 道路通行恢复正常
2019/10/20 07:02  扬子晚报、@江苏气象  

  8:50

  【江苏高速】省交通综合执法局发布:10月20日08:50,目前,高速公路因雾特级管制均已解除,道路通行逐步恢复正常。

  交汇点记者 梅剑飞

  7:20

  江苏省交通综合执法局发布:10月20日07:00,目前,受雾霾天气影响,我省连云港、宿迁、淮安、盐城、扬州、泰州、南通地区高速公路部分路段实行特级(道路封闭)交通管制措施。

  特级管制路段如下:

  G2京沪高速宿迁、淮安、扬州、泰州段,G15沈海高速灌云东至小海段,G1515盐靖高速盐城、泰州段,G1516盐洛高速淮安段,G25长深高速宋跳至铁山寺段,G2513淮徐高速宿迁、淮安段,G40沪陕高速扬州、泰州、南通段;S28启扬高速扬州、泰州、南通段,S35泰镇高速海陵至高港段,S49新扬高速扬州段,S75阜兴泰支线,S92金湖支线。

  通讯员 苏交执法 交汇点记者石小磊

  此前消息:

  江苏省气象台2019年10月20日06时32分发布大雾黄色预警信号:目前,淮安、盐城、扬州、泰州、南通的部分地区已出现能见度小于500米、局部地区小于200米的浓雾或强浓雾。预计未来6小时内,上述地区的浓雾或强浓雾将持续,局部地区可能出现能见度小于50米的特强浓雾。请注意防范!

  

  近期江苏是典型的秋高气爽的好天气,天气晴朗、气温稳定、早上有雾,所以未来三天全省的天气几乎像是“复制+粘贴”的。不过,秋天最主要的特征就是干燥,当有人提醒你“多喝热水”时,也真的不是敷衍你哦。

  预计19日夜里到20日全省晴到多云,最低温度:全省12~13℃,最高温度:全省22~23℃。

  10月21日全省晴到多云,最低温度:全省大部分地区12~13℃,江淮之间东部地区11℃左右,最高温度:全省22~23℃。

  10月22日全省多云到阴,最低温度:全省12~13℃,最高温度:全省大部分地区22~23℃,本省东北部地区20℃左右。

  南京地区,未来三天仍以晴到多云的天气为主,最低气温12℃到13℃,最高气温24℃到25℃。

  或许是觉得秋天的天气太过单调,大雾频频来叨扰。19日凌晨,江苏中北部地区都出现了大雾天气,省气象台发布了大雾黄色预警信号。而预计20日清晨,江苏的江淮之间仍有浓雾,出门早的朋友请注意交通安全。

  近期南京天气:今天晴到多云,12℃到25℃;明天晴到多云,13℃到24℃;后天多云,13℃到24℃。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png