邮储银行常州市潘家支行以暖心服务,助力老年生活
2022/09/27 10:29  

每月的15日,是常州地区社保的发放日。这一天,无论春夏秋冬,等待取养的老金老人总是早早出现在邮储银行潘家支行门口,等待开门营业的那一刻进入大厅,争取早一点领取到养老金。为了进一步提升老年人在金融服务过程中的获得感、安全感和幸福感,潘家支行特意在社保发放日前后几天,提前营业时间15分钟安排大堂经理为老年人客户取号分发,保障社保金领取队伍井然有序,为避免排队拥挤,支行还增开台席支援,提升金融服务效率。同时,大堂经理利用自助设备分流客户,对不会使用自助设备的老人细心指导,引导他们正确操作。“我们这些年纪大的,对自助设备不是很懂,真是麻烦你们了,多亏了有你们的指导。”64岁的陈大爷真诚地说道。

随着科技的进步,老年人跟不上时代的步伐是难免的,但有了我们的关爱,一样能让老年人在金融服务中感受到满足感、幸福感。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg