春生万物生|挚谢20000+观众厚爱
2022/04/24 12:44  新华报业网  

  ※ 温馨提示:本宣传物料所载全部内容仅供参考,均不构成要约,本项目的具体情况以政府相关部门最终核准为准,本项目的交付标准以双方签订的商品房买卖合同及其附件约定为准。本项目效果图、示意图、鸟瞰图、手绘图等仅供参考,不作为开发商的实际承诺(注:示意图、手绘图非本项目效果图,仅供设计理念示意参考,不视为交付承诺;项目效果图仅做示意,存在变更可能,以最终实际交付情况为准;实拍图仅做示意,不作为交付标准和承诺)。本项目周边已规划及/或已建成及/或规划中及/或建设中的公共设施(包括但不限于变电站、加油站、明渠、高压线、轨道环线、商业中心、学校、公园、酒店、医院等)及规划用地,均以政府有关部门最终核准及审批文件为准。学校的开学时间、招生条件、收费标准及招生区域等,须以政府教育主管部门及学校最新政策为准,与物理距离无直接关系,开发商对此不做出任何保证。开发商:南京瑄置房地产开发有限公司。预售许可证号:宁房销第2021500059号。项目名称:紫玥居(营销推广名:紫玥居)。制作日期:2022年4月。敬请留意最新宣传物料。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg