金地商置东部区域第四届夏令营圆满结营咯!
2022/07/18 11:53  新华报业网  

  当小营员们收拾好行囊,向陪伴他们四天三夜的教练,向二十四小时精心照顾的生活老师告别,离开营地,奔向父母的怀抱时,金地商置东部区域主办的第四届夏令营—“快意奔跑 Fun享精彩”青少儿足球夏令营最终以“圆满结营”定格了。

  在学习,在训练,在集体生活,甚至在玩乐中,小小营员们都发现了自己的成长;教练和生活老师观察到了他们的成长;父母也欣慰地发现了孩子的成长。

  这个夏天,是带给你们成长和收获的一个夏天!

  入营,元气满满

  结营,收获满满

  7月13日,是入营的日子,尽管对主办方充分信任和理解,从家长的脸上还是看出了一些对孩子开始一段新旅程的不放心。但在小营员的脸上,在一张张元气满满的脸上,看到了他们对夏令营生活的无比期待。

  7月16日,是结营的日子,尽管才短短的四天三夜,但是,小伙伴们都好像不一样了。

  独立面对集体生活,第一次离开父母,甚至是第一次离开家乡,都已经是能够照顾自己的一群小大人了;在烈日下奔跑,在绿茵场上拼搏,这是一群爱运动的小小少年!

  足球,逐梦之旅

  相约,下个夏天

  室内足球课上,认真的小营员们一个个听得津津有味,原来足球的玩法不是简单的射门和扑救,原来专业足球里有这么的规则和要求。

  室外足球课上,从一开始的跃跃欲试,到后来的大展拳脚,足球的快乐原来真的不分年龄,

  以足球之名,这是一趟圆梦的足球之旅!

  不过,有些快乐,是一开始没有想到的!

  互动的小游戏,让大家一下子打破了陌生,生日晚会上,我们很快打成了一片。

  环湖晨跑,快乐原来没有“偷懒”,卧龙湖的美景让小营员们流连忘返。

  画室里,我们动手啦!原来,画画不仅仅可以在纸上的,手工制作更让我发现了动手创造的快乐。

  挥起高尔夫球杆的那一刻,似乎一下子懂得了为什么教练说这是一项绅士运动。

  第一次和马有了“亲密接触”,马术课最让大家期待了。

  快乐,是每天都不一样的,更是每天都在加倍的!

  独立,生活技能

  相约,下个夏天

  在金地商置的企业精神中,“用心做事”被放在了第一位。

  教学,运动,玩乐,营地生活得到了科学紧凑地安排,但营地生活是24小时的,为了帮助一个孩子迅速地成长,金地商置把“用心”贯彻到了小营员在营地生活的每一处细节中。

  这次参加足球夏令营的小伙伴不止来自南京的,外地的小营员都是第一次离开父母,第一次离开家乡的我们,一下子就长大啦!

  在生活老师的带领和帮助下,叠被子,摆放生活用品,我们正有模有样地学着整理内务。

  尽管每天训练很辛苦,但就跟在学校食堂一样,我们有序排队准备吃饭。

  每天,时间都被安排得满满的,各类不一样的活动,每一个瞬间,我们都懂得了集体生活的不容易,当然更加明白了集体生活的快乐。

  从室内课程到室外课程,从训练到比赛,足球无时不刻都在告诉我们团队的力量,

  拼搏,团结,这是这个夏天的足球训练教给我们的,

  友爱,互助,快乐要懂得分享,这是四天三夜的集体生活教给我们的。

  夏令营的营地生活,已经渐渐成了当下青少儿素质教育的必须项。

  在营地生活中,他们学到了一些在学校学不到的专业技能,锻炼了独立生活的能力,提升了的社交和团队合作能力,欢乐在这里徜徉,但在这里他们更加得到了迅速成长!

  提供更多可能性的城市综合服务,为城市赋能,每年一届的夏令营,为孩子提供了生活的多样性,为孩子的成长提供了另一条途径。

  足球,点燃了属于我们的这个夏天,

  但是,我们不说再见哦,

  下个夏天,我们相约哦,迎接下一次成长吧!

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg