喜报丨华宇集团荣登 “2021中国民营企业社会责任100强榜单”第31位
2021/12/23 17:38  新华报业网  

  2021年12月21日,全国工商联召开十二届五次执委会。会上,全国工商联副主席邱小平代表全国工商联发布《中国民营企业社会责任报告(2021)》。报告首次公布了“2021中国民营企业社会责任100强榜单”,华宇集团荣登榜单并位列第31位。

  融入时代发展,彰显社会价值

  据悉,报告课题组依据全国工商联2020年度民营企业社会责任调查数据,结合企业自身的社会责任报告和案例申报材料等公 开 信息,梳理总结出中国民营企业社会责任发展指数。在此基础上由全国工商联民营企业社会责任课题组和中国质量认证中心共同组织专家,对标国家相关标准,评价产生了“2021中国民营企业社会责任100强榜单”,并将其作为《中国民营企业社会责任报告(2021)》重要组 成 部 分。

  (会议现场)

  会上,邱小平对广大民营企业积极履践社会责任给予了高度评价。他指出,2020年以来,面对百年变局和世纪疫情交织影响,民营企业主动融入时代发展,始终心怀“国之大者”,承担了比以往更多、更重、更紧迫的社会责任,作出了更大、更好、更突出的社会贡献,得到了社会各界的广泛认可,彰显了新时代民营企业的社会价值。

  肩负崇高使命,勇担社会责任

  作为责任理念的坚定践行者,华宇集团入选本次 “中国民营企业社会责任100强榜单”可谓实至名归。一直以来,华宇集团肩负“责任筑造理想家”的崇高使命,秉承“责任华宇、幸福一生”的品牌理念,恪守“对社会负责、对企业负责、对自己负责”的价值观,以服务社会、创造价值为目标,在全面推动企业实现高质量、可持续发展的同时,华宇集团始终肩负责任,砥砺前行。

  在发展中,华宇集团不断丰富自身的社会责任实践,用实际行动阐释着新时代民营企业的责任与担当。坚持诚信经营、稳定就业、依法纳税,提供就业岗位2万余个,拉动社会就业30余万人次,历年累计纳税超220亿元,为国家做好“六稳”工作、落实“六保”任务作出了积极贡献。

  在发展中,华宇集团倡导从用户角度出发,关注客户、伙伴和员工的深层次需求,希望用企业的社会责任与其相守相伴。为此,华宇提出了“为业主创造更多价值”的主张,并发布了全新的企业战略标志—“&”。

  为满足广大业主对美好生活的追求,华宇深入数十个城市从用户调研中获取大数据,推出了“优+2.0”体系,通过58个维度,1820项严格标准,从室内设计、社区景观到物业服务等实现全面提升。为提升业主满意度,华宇与世界知名的第一太平戴维斯达成股权合作,制定5C钻石服务标准,以国际领先物业标准为业主营造人文、科技、绿色、普惠的幸福生活。

  在发展中,华宇集团高度重视企业文化建设,将其视为企业发展的灵魂和方向,形成了以“责任、创新、品质、法制、人本”五大文化内涵为核心的企业文化。在五大企业文化理念的引领下,华宇集团内部实现了企业、员工的高度和谐。“人不分东西南北,都是华宇人;事不分分内分外,都是自己事”,正是企业内部和谐员工关系的真实写照,企业也获得中国房地产最 佳雇主企业、重庆市AAA级和谐劳动关系企业等重要荣誉。

  在发展中,华宇集团常怀感恩之心,始终坚持“饮水思源、回馈社会”的公益理念,积极投身抗击新冠肺炎疫情、抗洪救灾、抗旱赈灾、抗震救灾、捐资助学、改善贫困山区人民生活、助力乡村振兴等公益活动,累计社会慈善捐赠超4.4亿元。企业也荣获中华慈善突出贡献单位、全国慈善爱心企业、重庆市脱贫攻坚工作先进集体、重庆市抗击新冠肺炎先进民营企业、重庆十大慈善楷模企业等重要荣誉,并入选“2020中国民营企业社会责任优秀案例”。

  未来,华宇集团将把握新机遇、直面新挑战,继续坚守初心、服务社会、创造价值,致力将“责任”理念内化为新时代的华宇精神,将“相伴”文化升华为新时代的华宇品质,坚定不移地做好企业公民,持续不断地探索履责新模式,为新时代中国特色社会主义建设的伟大征程作出更多的贡献。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg