雨花应急局召开深化作风建设 优化营商环境动员会
2022/02/14 15:45  新华报业网  

  2月11日,雨花台区应急管理局召开深化作风建设优化营商环境动员会,动员全局干部职工树牢“作风就是战斗力、环境就是生产力”理念,塑造应急管理队伍新形象、坚持安全发展新理念、打造安全发展新环境、展现应急干部新作为,奋力开创雨花应急管理事业新局面。该局党委副书记、副局长许谦传达了南京市和雨花台区深化作风建设优化营商环境动员会精神;局党委书记、局长王惠强结合本局实际进行了动员部署。

  会议强调,虎年新春伊始,南京市、雨花台区先后召开了深化作风建设优化营商环境动员会,分别对作风建设和优化营商环境提出了明确要求,为雨花台区应急管理局深化作风建设和优化营商环境指明了努力方向。下一步,全体同志要着力做好三个方面的工作。一要努力增强荣誉感,自觉做到爱岗敬业。要提高政治站位,从内心深处热爱应急管理这份工作、这个职业,既来之则安之,既来之则干之,既干之则干好之。二要努力增强执行力,坚决做到令行禁止。要牢固树立“马上就办、真抓实干、干就干好”的思想,做到“事不过夜”。三要努力增强团结力,切实做到主动上前。团结就是力量,众人拾柴火焰高。党委班子要进一步加强团结,分管领导与科长、科室与科室之间、科长与科员之间要进一步加强团结、努力提升凝聚力。

  会议指出,安全生产永远在路上,局党委要按照区“十四五”应急管理规划,下大力打造“雨花应急铁军”,关键时刻能打硬仗、打胜仗,奋力为新征程上雨花应急管理事业做出新贡献。(李军)

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg