金坛支行开展“学习雷锋 办好实事”党建共建活动
2022/03/14 16:25  新华报业网  

  春风和煦,繁花似锦。近期,为更好地弘扬雷锋精神,践行国有大行社会责任,以实际行动为群众办好实事,邮储银行金坛支行党支部书记、行长孙琴同志带领该行党员代表,会同儒林镇镇党员代表和志愿者代表们,共赴金坛区金馨托养中心进行慰问。

  金馨托养中心成立于2015年05月15日,为金坛区残联下属单位,专为全区残疾人、失去自理能力的老年人等特殊人群提供专业的托养及养老服务。慰问中,孙琴行长一行为托养中心送上了食用油、大米等生活用品,并赠送了医用口罩、酒精消毒液等防疫物资。同时,托养中心准备了馄饨皮和馅,党员们与工作人员一起,为老人们包起了馄饨,受到了老人们的热烈欢迎。

  本次共建慰问活动的开展,给邮储银行的党员代表们上了一堂生动的实践党课,既深刻体会到了作为一名党员的责任和意识,也切实履行了党员为群众办实事的担当。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg