邮储银行常州市分行召开“问计献策”座谈会
2022/04/19 10:58  邮储银行  

  为全面了解和掌握全行各级员工的工作状态与思想动态,搭建单位与员工之间有效的沟通平台,充分激发员工干事创业的积极性、主动性与创造性,邮储银行常州市分行于近日召开“问计献策”系列座谈会,各二支行长、二支副行长、市分行部门团队负责人分别参加了会议。

  座谈会上,各参会人员结合本身岗位实践和日常思考,真诚坦荡,各抒己见,谈认识、谈感受、提困惑、提建议,从业务发展、营销服务、风险防控、人才培养等多方面表达了自己的看法与体会,为推动全行改革发展开新局、谱新篇建言献策。在场领导干部认真倾听年轻员工心声并实时答疑解惑,获得了良好的交流沟通效果。

  该行主要负责人表示,问计献策座谈会是一个展示工作、总结提高、交流学习的良好平台,希望各级员工要坚定信心、加强自我学习、不断提升专业能力,要时刻绷紧合规经营之弦、坚守合规底线,为常州分行持续健康发展贡献力量。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg